您当前的位置:首页 » 东溪镇开展农业行业安全大检查 » 详情
东溪镇开展农业行业安全大检查
时间:2022-10-20 来源:苍溪县东溪镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

在当前农业生产关键季节,东溪镇由农业分管领导带队,组建三个安全检查小组,对全镇农业行业开展了一次安全大检查。

一是宣传部署。召开镇、村干部、生产经营业主安全专题会议,传达从中央到地方的各级安全生产会议精神、指示要求,要求各村充分利用标语、小喇叭、坝坝会开展宣传,并就全镇安全生产进行部署,分村分部门开展大检查工作。

二是专项检查。农业行业由分管领导带队,农业综合服务中心全体人员参加,分村对农业机械、农业设施、沼气使用、渔业船舶、农村农事用火、用电、畜禽屠宰、山坪塘、农业在建项目、农业门市部等开展为期5天的全覆盖安全大检查,共检查农业行业各类生产经营单位128家。

三是加强整改。针对本次检查发现的22处安全隐患,建立责任清单,制定治理措施,明确责任人员,要求在本月底全面整改完成,并形成闭环管理体系,确保不发生任何农业生产安全事故。(谭均)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号