您当前的位置:首页 » 永宁镇“三到位”做好道路交通安... » 详情
永宁镇“三到位”做好道路交通安全工作
时间:2022-10-28 来源:苍溪县永宁镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

一是培训教学到位。积极开展“两站两员”业务培训,加强对隐患排查、“人车路”基础信息摸底采集、“农交安”信息系统(含手机APP)录入学习、劝导纠违、资对料整理归档等农村交通安全业务培训。

二是隐患清零到位。镇道安办牵头,对本辖区乡道、村道、组道进行全面排查,按照四色隐患的分类标准对其分类,做好安全隐患警示,落实整改措施。截至目前,完成2处隐患整改。

三是整治执法到位。镇交管办采取动态巡逻与固定执勤相结合的方式,严管“两客一危一货”、农村面包车等重点车辆,严查“三超一疲劳”、无牌无证、酒驾醉驾、面包车超员,以及货车、拖拉机和摩托车违法载人等突出交通违法,抓实路面秩序严管,做好交通安全防控。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号