您当前的位置:首页 » 云峰镇积极开展“消防安全月”活... » 详情
云峰镇积极开展“消防安全月”活动
时间:2022-11-25 来源:苍溪县云峰镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实抓好2022年消防宣传月系列活动,进一步提高全镇人民群众消防安全意识及辖区群众遇险自防自救能力,11月下旬,云峰镇综合行政执法办公室和百利派出所围绕“抓消防安全、保高质量发展”主题,利用云峰镇赶场日深入开展消防安全月集中宣传活动。

现场通过设立宣传点、悬挂横幅、播放喇叭、张贴宣传标语等方式宣传安全消防知识。提醒居民在日常生活中一定要提高防火安全意识,严禁私拉乱接电线、使用大功率电器,特别是今年气候比较寒冷,在家使用无烟煤取暖的群众要注意在通风的环境下使用,防止一氧化碳中毒等一系列安全知识。

本次消防集中宣传活动共计发放宣传手册1000余份、张贴宣传海报10张、展示消防展板2张,播放消防宣传片3部,接受现场群众咨询300余人次。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号