您当前的位置:首页 » 苍溪县召开深化省级文明城市建设... » 详情
苍溪县召开深化省级文明城市建设工作推进会暨县文明委成员单位联席会议
时间:2023-07-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月27日,我县召开深化省级文明城市建设工作推进会暨县文明委成员单位联席会议。

会议安排部署了省级文明城市建设十大专项整治提升行动和公益广告设置投放工作,县住建局、县公安局、县综合行政执法局、陵江镇等专项行动牵头单位和公益广告设置重点单位分别作了发言。

会议指出,今年是本轮省级文明城市综合考核验收收官之年,各级各部门要在思想上再重视、锚定目标发力,充分发挥好“指挥中枢”作用,商讨并制定专项行动方案,将功夫用在扎扎实实的工作上,形成上下齐心、同创共建的创建格局。要在行动上再提速、紧盯薄弱环节,对照创建标准进行自查自评,对已达标的项目进一步巩固成果,对不达标项目采取有效措施,有计划、有步骤、分阶段集中实施整改,提高创建测评达标率和文明城市创建水平和档次。要在氛围上再浓厚、突出宣传重点,加强创建省级文明城市重要意义、任务目标、考核标准、具体要求的宣传,运用各种有效方式和载体开展全方位、广覆盖的宣传活动,多形式、常态化开展宣传教育,使文明城市创建成为全体市民的自觉行为。要在监督上再给力、严格问效问责,切实加强督查督导工作,严格做到令行禁止,对工作被动、整改不到位、推诿拖拉等现象,要及时通报、启动效能问责,严肃追究相关责任。

县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞,副县长陆洪辉参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号