您当前的位置:首页 » 云峰镇强化“四落实”开展老农保... » 详情
云峰镇强化“四落实”开展老农保清理复核工作
时间:2023-08-29 来源:苍溪县云峰镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

8月29日上午,云峰镇组织驻村镇干部、村(社区)支部书记、分管社保业务的专职副书记参加老农保清理复核工作会议,会议主要以强化“四落实”抓好此项工作。

会上,业务部门负责人通报了前期各村(社区)工作开展的排位情况,工作开展好的作经验交流发言,工作开展滞后的作表态发言。

镇分管负责同志就此项工作提出“四个落实”。一是落实干部的政治自觉、行动自觉。全体镇村干部务必引起高度重视,事关人民群众的切身利益,各级干部务必切实担当、主动作为;二是落实干部职能职责,工作纪律严而实。清理复核工作时间紧、任务重、要求高,各村必须在30日上午完成清理任务;三是落实清理复核工作“回头看”查漏补缺。工作务必做到边清理边复核,前后对应,确保清理复核工作走深走实。切实为人民群众负好责尽好职;四是落实双督双查工作机制,确保工作落地见实效。利用镇纪委、镇督导组的监督作用,建立约谈通报机制,对工作开展好的村(社区)纳入年终目标考核,切实为我镇广大群众的利益得到最大化,服务人民,从而又好又快地促进云峰人民过上幸福生活。

会上,共计发放老农保清退资料400余份。(罗磊 李玖艳)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号