您当前的位置:首页 » 苍府土供拍〔2023〕06号国有建设... » 详情
苍府土供拍〔2023〕06号国有建设用地使用权拍卖出让公告
时间:2023-09-26 来源:苍溪县政务服务和公共资源交易中心 浏览量: 打印 关闭本页

经苍溪县人民政府批准,受苍溪县自然资源局委托,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)《四川省人民政府印发关于进一步加强土地出让管理规定的通知》(川府发〔2014〕58号)等规定,苍溪县政务服务和公共资源交易中心依法对苍府土供拍〔2023〕06号国有建设用地使用权组织公开拍卖。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

宗地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年限

起拍价

(万元)

竞买保证金

(万元)

加价

幅度

其他

容积率

建筑密度

绿地率

建筑高度

苍府土供拍〔2023〕06号

苍溪县陵江镇回水村一、八组

33092.54㎡

(合49.64亩)

二类居住用地(R2)兼容商业服务业设施用地(B),兼容比例≤10%

≥1.0且≤3.0

≤22%

≥35%

≤80m,地下≥1层

住宅70年商业40年

6636

3318

10万元/轮次

详见苍规条(2023)第26号

注:开发建设要求按照苍规条(2023)第26号文件执行。

二、竞买资格及要求:

(一)中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可单独申请参加,但法律法规另有规定的除外。

(二)失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员和存在伪造公文骗取用地、非法倒卖土地、欠缴土地出让金、不按合同约定开发利用土地等违法违规行为的竞买人及控股股东,在其违法违规行为整改到位之前,不得参加土地竞买(经举报并查实竞得人有上述行为的,成交结果无效)。

(三)竞买人按规定交纳竞买保证金并通过资格审查的,方能取得竞买资格。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用有底价增价方式拍卖,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上下载出让文件,竞买人须于2023年10月19日上午10时00分前通过CA登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn/)下载出让文件。

竞买人在提出申请之前,须按规定办理CA证书方能参与网上报名。

CA办理方式登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)办事指南查看(咨询电话:0839-52853230839-5572552)。

五、竞买人须于2023年10月19日上午10时00分前通过竞买人的账户以银行转账、电汇、网上银行转账方式足额交纳竞买保证金,竞买保证金到达指定账户的时间以银行到账时间为准。

六、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上提交报名资料(不接受纸质资料),报名资料须为原件的扫描件。竞买人须于2023年10月19日上午12时00分前登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn/)提交报名资料。

七、竞买人的竞买资格审查将于2023年10月19日上午10时00分由苍溪县政务服务和公共资源交易中心根据竞买人在全国公共资源交易平台(四川省·广元市)上提交的报名资料进行资格审查。

八、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2023年10月20日上午10时00分在苍溪县政务服务和公共资源交易中心二楼会议室举行。

九、竞买人须踏勘地块现场,踏勘时直接与苍溪县自然资源局相关人员联系,并保留影像资料。

十、本公告未尽事宜详见拍卖出让文件,并以拍卖出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。

十一、联系地址及联系人

联系地址:四川省苍溪县陵江镇江南干道二段120号

联系人:

苍溪县政务服务和公共资源交易中心 仲老师0839-5285323

苍溪县自然资源局 黄老师0839-5220130

十二、信息发布媒体

1.中国土地市场网(www.landchina.com)

2.四川土地矿权交易信息网(http://202.61.89.138:800)

3.四川省公共资源交易信息网(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)

4.全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn/)

5.苍溪县人民政府网站(http://www.cncx.gov.cn/)



苍溪县自然资源局 苍溪县政务服务和公共资源交易中心

2023年9月26日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号