您当前的位置:首页 » 白桥镇开展2024年城乡居民医保参... » 详情
白桥镇开展2024年城乡居民医保参保宣传活动
时间:2023-10-18 来源:苍溪县白桥镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为宣传城乡居民医疗保险新政策,便于村民能及时、便捷地缴纳2024年城乡居民医疗保险,白桥镇走村入户开展医保政策宣传工作,针对村民在医保缴纳过程中遇到的问题进行答疑解惑。

工作人员通过发放医保宣传单,向村民普及最新医保参保缴费政策、参保缴费标准、参保时间、参保方式等,并为村民讲解缴费方式和线上线下缴费操作流程。在此次宣传活动过程中,共发放医保宣传单200余份,现场进行问题解答60余人次。

下一步,白桥镇将不断加强医保宣传力度,切实增强村民参保意识,进一步推动医保政策走进千家万户,把医保各项惠民政策落到实处。(白桥镇人民政府 薛恒)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号