您当前的位置:首页 » 苍溪县城投公司开展资产安全大检... » 详情
苍溪县城投公司开展资产安全大检查
时间:2023-12-08 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

为加强公司资产安全管理,确保公司资产安全持续平稳,近日,县城投公司组织力量对所辖范围内经营性资产开展安全大检查。

此次检查重点以提升承租户及停车场值班人员应急处置能力为目的,重点检查消防器材与消防设备以及规范用电等情况,同时教育引导承租户及值班人员加强安全用电用火意识,杜绝违规用电、违章用电,熟悉岗位职责和应急处置要点,提高和遵守安全操作规程的自觉性,进一步提高安全意识。对检查发现的安全隐患要及时整改处置,以免造成人员伤亡及财产损失。

下一步,公司将不断加强安全生产管理力度,压实各方责任,坚持举一反三,加强风险防范,始终坚持安全生产高压态势,全面排查消防安全隐患,切实把隐患消灭在萌芽状态。(赵若羽)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号