您当前的位置:首页 » 苍溪县圣丰公司全力抓好园区防旱... » 详情
苍溪县圣丰公司全力抓好园区防旱抗旱工作
时间:2024-06-13 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

一是严格落实包保责任。成立以公司执行董事为组长的抗旱工作领导小组,及时召开旱情研判会议,压实5个产业园区负责人抗旱包保责任,建立24小时值班值守制度,确保工作有人抓。

二是提前启动抗旱预案。对园区覆盖范围内水源地进行察看,组织专业力量全面疏通排水渠,检修雨水收集系统,提前做好水源归集工作。同时,与属地乡镇建立地企协作机制,加强人员组织、水源调配等前期工作联系沟通,以备不时之需。

三是全面畅通信息渠道。明确专人加强与气象部门的沟通对接,通过工作群定时向园区责任人转发气象信息,确保旱情预警第一时间知晓,高效处置应对,切实将旱情对园区生产影响降到最低。(李婷)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号