您当前的位置:首页 » 文明实践在苍溪】陵江镇康乐村开... » 详情
文明实践在苍溪】陵江镇康乐村开展“巾帼绽芳华 奋力谱新篇”主题拔河比赛
时间:2024-03-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,陵江镇康乐村新时代文明实践站举办了以“巾帼绽芳华 奋力谱新篇”为主题的拔河比赛,来自4个组的4支队伍、40余名妇女代表热情参与到本次活动。


随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式拉开帷幕。各代表队都鼓足劲为赢得比赛胜利而拼尽全力。“一二一二”“加油加油”的呐喊声在赛场上此起彼伏,一声高过一声。经过激烈角逐,一组代表队、四组代表队、三组代表队分别获得了第一名、第二名和第三名的优异成绩。

“听村干部说要组织大家到村委会参加拔河比赛,我第一个就报名了,可以借此机会和各组的姐妹们互相交流学习,希望以后多搞点这些活动。”一组村民闫国珍激动地说。

本次比赛丰富了康乐村妇女同胞的业余生活,展现了大家拼搏向上的精神风貌,赛出了风采,也激励大家以更加崭新的奋斗姿态和更加昂扬的精神面貌投入到今后的工作和生活中,为谱写乡村振兴新篇章不断贡献巾帼力量。(杨海林 周子雄)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号