您当前的位置:首页 » 苍溪县召开元坝镇清鹤村乡村振兴... » 详情
苍溪县召开元坝镇清鹤村乡村振兴共同富裕示范区建设项目专题会
时间:2024-04-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月7日,苍溪县组织召开元坝镇清鹤村乡村振兴共同富裕示范区建设项目专题会。市人民政府副市长、县委书记张世忠参加会议,县委副书记、县长任云主持会议,县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀、天九共享控股集团董事局主席卢俊卿参加会议。

会上,县文化旅游体育局汇报了项目总体进展情况,县国农区办汇报了天九农业园区项目进展情况,天九共享控股集团负责人汇报了项目推进情况及存在的困难问题;与会双方就项目建设进行了深入交流。

张世忠对卢俊卿主席一如既往地关心支持家乡、回乡投资兴业表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他强调,产业发展和项目建设是推动乡村振兴的重要支撑,各级各部门要坚持高标准规划、高质量建设、高效率推进,加快补短板强弱项,全力以赴推进示范区建设;要坚持问题导向,切实增强项目建设的前瞻性、预见性和主动性,全面提升要素保障能力,及时破解瓶颈难题,确保项目早建成、早见效;要压紧压实工作责任,落实专班专人,加强对接沟通,主动靠前服务,强化统筹协调,汇聚起推进项目建设的强大合力。同时,希望企业能够以示范区建设为依托,进一步发挥自身在资源和经营上的优势,以产业助发展、以产业促振兴,带动家乡群众共同增收致富。

卢俊卿表示,企业将进一步围绕苍溪区域优势、资源优势和产业优势,突出前瞻引领、聚焦共同富裕、精心设计规划,高标准高质量推进乡村振兴共同富裕示范区建设,为苍溪经济社会高质量发展作出更多贡献。

县领导谢龙飞、曹加伦、刘会方、周胜华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号