您当前的位置:首页 » 全县统战工作暨民族宗教工作会议... » 详情
全县统战工作暨民族宗教工作会议召开
时间:2024-04-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月18日,全县统战工作暨民族宗教工作会议召开。

会议传达学习了全国、全省、全市统战部长会议和全国民委主任、全省民族宗教委(局)主任(局长)、全市民宗局局长会议精神;宣读了获得市级以上表彰情况,2023年度全县统一战线工作突出集体和突出个人通报;元坝镇、百利镇、县税务局、苍溪职中、统战部各分管负责人安排了2024年工作。

会议强调,统一战线是促进县域经济社会高质量发展的重要力量,也是统战部门为经济社会发展服务的重要渠道,全县统战工作要始终围绕中心任务所要、社会大局所需,持续推进民营经济、民族宗教、港澳台侨等领域重点工作,最大限度地把广大统战成员的智慧和力量凝聚到全县经济社会发展上来。要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的全面领导,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛等优势,进一步完善大统战工作格局,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

县领导刘会方、周胜华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号