您当前的位置:首页 » 西南医科大学附属中医医院考察团... » 详情
西南医科大学附属中医医院考察团来苍溪县考察结对帮扶工作
时间:2024-04-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月19日,西南医科大学附属中医医院考察团来我县考察结对帮扶工作,座谈交流相关帮扶事宜。

座谈会上,县中医医院相关负责人介绍了医院基本情况;与会双方分别就相关帮扶工作进行了交流。

副县长周胜华对考察团的到来表示欢迎。他指出,2024年,泸苍两地围绕医疗帮扶、人才培养、教学科研等五方面内容开启了为期4年的校地合作新篇章。此次西南医科大学附属中医医院考察团来苍实地调研,这标志着泸苍结对帮扶校地合作进入到实质性推进落实阶段。苍溪将牢牢把握政策机遇,主动作为,借力西南医科大学附属中医医院医疗、科技、智力、教育等优质资源,在重点学科能力建设、院内制剂调剂使用、学术科研等方面不断提升,推动全县中医事业高质量发展。

西南医科大学附属中医医院党委副书记雷学举就具体帮扶工作中的切入点和着力点等方面与相关帮扶单位进行了讨论交流。他表示,西南医科大学附属中医医院将坚持“资源共享、优势互补、合作共赢、共谋发展”的原则,做到联系更加紧密、合作更加深入、重点更加突出、优势更加互补、成效更加显著,不断提升苍溪县中医医院的医疗服务能力和水平,助推中医事业的高质量发展,为苍溪人民群众提供更加优质的中医药健康服务。

会前,考察团实地参观了县中医医院门诊大厅、住院楼、部分重点科室等,详细了解了我县医院文化建设及中医药服务能力。

县结对帮扶工作队领队陈云强参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号