您当前的位置:首页 » 国网苍溪县供电公司“三管齐下”... » 详情
国网苍溪县供电公司“三管齐下”抓好全国文明单位迎检工作
时间:2024-04-30 来源:国网苍溪县供电公司 浏览量: 打印 关闭本页

2021年,国网苍溪县供电公司在成功创建省级最佳文明单位之后,提出了全国文明单位的创建目标,经过三年的创建,即将接受验收。为了顺利通过验收,该公司“三管齐下”积极抓好全国文明单位迎检工作。

认识再提高、全员再参与。按照全国文明单位迎检工作要求,以迎检树形象,以迎检抓作风,以迎检促服务,进一步提升全国文明单位创建知晓度,进一步提高广大干部员工的文明素质和企业文明程度。

目标再强化、责任再落实。将全国文明单位迎检目标任务细化分解到部门、落实到人头,党员带头,把迎检工作由虚变实、由软变硬,进一步强化干部员工的责任意识,确保迎检工作落实到位。

组织再强化,督查再严格。成立专班,做到各司其职,密切配合,再次对照《全国文明单位测评体系》查漏补缺,将迎检工作纳入绩效考核和年度评优评先,确保创建目标的全面实现。(邓仕斌)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号