您当前的位置:首页 » 苍溪县医疗保障局开展迎“五一”... » 详情
苍溪县医疗保障局开展迎“五一”工会活动
时间:2024-05-06 来源:苍溪县医疗保障局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步丰富职工文体生活,倡导健康生活理念,激发干事创业的工作热情,营造团结和谐的工作氛围,4月29日,县医保局工会组织全体干部职工在西武当山开展了以“快乐工作 健康生活”为主题的趣味活动。

本次活动为户外拓展活动,共设趣味颠乒乓球、羽毛球、踢毽子、跳绳四个项目。经过前期认真准备,职工们积极参与,在紧张激烈的活动中,大家相互鼓励和支持,现场欢声笑语不断、气氛热烈和谐。通过切磋拉近距离、增进友谊、娱乐身心,充分释放了工作压力,增强了干部职工之间的凝聚力、向心力,展现了医保人积极向上、奋发进取的良好精神面貌。

活动结束后,大家纷纷表示,今后将更加热爱生活、鼓足干劲,以更加饱满的热情投身到工作中,为推动苍溪医疗保障事业高质量发展汇聚强大合力。(邓万琼)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号