您当前的位置:首页 » 周胜华督查2024年高考考试环境综... » 详情
周胜华督查2024年高考考试环境综合治理及风险隐患排查工作
时间:2024-05-13 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月11日,副县长周胜华督查2024年高考考试环境综合治理及风险隐患排查工作。

周胜华先后前往苍溪中学老校区、四川国森大酒店、梨州大酒店、城郊中学、实验中学、苍溪中学新校区等地,详细了解考点设置、考务管理、监控设备、播音设备、应急管理、安全保卫等工作落实情况,对考点就餐卫生、宾馆住宿、道路交通等情况进行了仔细检查,现场指出存在问题,提出整改要求。

周胜华强调,各相关部门要压实各方责任,严密考试组织,加强保密管理,强化全流程管控,严格落实各项安全防护措施,及时消除各类安全隐患。要强化措施落实,认真做好道路畅通、噪音治理、食品安全、电力保障等各方面工作,努力为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境。要拧紧责任链条,强化协调联动,制定应急预案,组织开展桌面推演,提高应急处置能力。要加强宣传引导,积极应对考生和家长的焦虑情绪及涉考舆情,全力以赴实现“平安高考”目标。

督查结束后,还召开了全县2024年普通高考风险隐患大排查及考试环境综合整治工作会,各相关单位针对督查发现的问题作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号