您当前的位置:首页 » 陈正永来苍溪县调研交通和物流产... » 详情
陈正永来苍溪县调研交通和物流产业重点建设项目工作
时间:2024-05-13 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月11日,市委常委、统战部部长、市总工会主席陈正永来我县调研交通和物流产业重点建设项目工作,县委副书记郭金桥参加调研。

陈正永先后前往河地镇、广元港苍溪港区等地,通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解了歧坪镇至运山镇美丽乡村路和河地镇至两河口社区公路项目建设,现代物流产业重点工作推进等情况,并现场协调解决相关问题,提出建设性意见要求,推动工作落实。

陈正永强调,各乡镇和有关部门要用好用活政策,科学系统谋划项目,充分发挥项目建设地的交通区位优势,构建好建设框架,让公路在服务群众便利出行的同时,进一步带动沿线经济快速发展。要加强统筹协调,强化各类要素保障,形成合力,解决项目存在的堵点、难点,高效推进项目建设任务。要通过建设智慧物流园区和交易平台,吸引更多大宗商品进行交易,延长产业链条,推动产业和物流高度融合。各参建单位要紧盯时间节点,倒排工期,加快项目建设进度,争取项目早日竣工;同时,项目业主单位要切实履行好安全生产首要责任、其他参建单位要履行好主体责任,切实加强安全生产管理,确保安全生产各项工作落实落细。

当天,陈正永一行还前往三川镇调研了插江河长制工作。

县领导母建容、周胜华分段参加调研。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号