您当前的位置:首页 » 苍溪县完成寻乐书岩景区升级改造 » 详情
苍溪县完成寻乐书岩景区升级改造
时间:2024-05-13 来源:四川苍溪文化旅游发展集团有限公司 浏览量: 打印 关闭本页

为有效促进我县旅游景区发展,今年以来,四川苍溪文化旅游发展集团有限公司不断加强寻乐书岩景区基础设施建设,已基本完成景区基础建设的维修、升级改造等项目。

截至目前,寻乐书岩景区已完成绿化带杂草清理、补种花卉18余亩;养正楼、洗砚池长廊和观景平台的维修加固及油漆翻新;新建人行步栈道400余米;栽植三角梅3000余株等。

寻乐书岩位于东青镇境内,系我县国家AAA级旅游景区、四川省文物保护单位。书岩上下共三层,大小石室共7间,面积470.3平方米,有石刻行、楷、隶、篆大小书法152幅,是川北有名的书法艺术宝库。

项目的实施,既保证了景区基础建设的完整性和安全性,又进一步使景区上档升级,必将推进我县文旅产业有序发展。(陈贤)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号