您当前的位置:首页 » 四川复强实业集团有限公司考察团... » 详情
四川复强实业集团有限公司考察团来苍溪考察座谈项目合作事宜
时间:2024-05-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月15日,四川复强实业集团有限公司考察团来苍溪考察座谈项目合作事宜,县委副书记、县长任云出席座谈会并讲话。

座谈会上,四川复强实业集团有限公司介绍了企业运营情况及项目合作有关情况,政企双方就项目合作事宜进行了沟通交流。

任云对四川复强实业集团有限公司的到来表示热烈欢迎。他指出,长期以来,苍溪县始终把招商引资作为中心任务,主动落实惠企政策,不断优化营商环境,项目投资工作取得明显成效。他表示,苍溪县将持续加大招商引资力度,与企业加强沟通交流,全力做好项目服务保障工作,力争合作项目早日落地落实,助推政企双方实现合作共赢。希望企业以此次座谈为契机,找准投资方向,增强投资信心,深化友好合作,助推苍溪经济社会高质量发展。

四川复强实业集团有限公司董事长向强宗表示,苍溪拥有明显的发展优势和良好的营商环境,发展潜力巨大,合作前景广阔,企业将充分发挥自身优势,进一步加强交流对接,深挖合作潜力,实现互利共赢。

县领导梁赛、杨晓林参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号