您当前的位置:首页 » 马文灵来苍溪考察座谈项目合作事... » 详情
马文灵来苍溪考察座谈项目合作事宜
时间:2024-05-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月15日下午,中国农业银行四川省分行党委委员、副行长马文灵来苍溪县考察座谈项目合作事宜。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席座谈并讲话,县委副书记、县长任云参加座谈会。

座谈会上,与会人员就推进项目融资、深化金融合作等方面进行了交流发言。

张世忠对马文灵一行的到来表示热烈欢迎。对中国农业银行四川省分行长期以来对苍溪发展的大力支持表示感谢。他指出,近年来,苍溪立足特色农业、天然气资源等比较优势,坚持“因地制宜、实事求是”原则,持续“稳一产、强二产、活三产”,呈现出特色产业突出、经济效益提升、营商环境良好、区位优势明显的发展态势。希望农行省分行能一如既往的支持和帮助苍溪,在推动乡村振兴、项目建设、产业发展等领域进一步加强交流对接、深化务实合作,助力苍溪经济社会高质量发展。同时,苍溪将立足自身实际和发展所需,找准契合点和切入点,以最务实的行动推进更深层次的合作,实现双方合作共赢。

马文灵表示,苍溪产业基础良好、发展势头强劲,双方合作机会良多。接下来,农行省分行将以此次考察座谈为契机,持续深化“政银”合作,拓展合作领域,拓宽合作空间,积极创新突破,全力推动双方合作取得新成效,促进苍溪县域经济高质量发展。

县领导梁赛参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号