您当前的位置:首页 » 苍溪县与中国移动广元分公司签订... » 详情
苍溪县与中国移动广元分公司签订战略合作协议
时间:2024-05-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月16日,苍溪县与中国移动广元分公司举行战略合作协议签约仪式。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席签约仪式并讲话,中国移动广元分公司党委书记、总经理黄河出席签约仪式,县委副书记、县长任云主持签约仪式,县人大常委会主任冯明、县政协主席李汀、县委副书记郭金桥出席签约仪式。

签约仪式上,中国移动广元分公司介绍了公司生产经营情况;我县与中国移动广元分公司签订战略合作协议;苍溪汉昌水务公司、县国投公司、县城投公司、四川聚宝源投资有限公司、四川苍溪文化旅游发展集团有限公司、县乡镇供水总站分别与苍溪县移动公司签署业务合作框架协议。

张世忠代表县四套班子对战略合作协议成功签约表示热烈祝贺!向中国移动广元分公司长期以来对苍溪的关心支持表示衷心感谢!他指出,近年来,苍溪积极拥抱数字化转型浪潮,借势借力余杭区数字经济发展优势,持续加强与中国移动的业务合作,在通信基础设施、产业转型升级、数字政府建设、基层数字化治理等方面开展了大量卓有成效的工作。下一步,苍溪将持续优化营商环境,提升服务质效,为中国移动广元分公司在苍溪健康发展创造更多条件、提供更多机会,携手开创互利共赢新局面;将严格遵守协议内容,加强与公司沟通协作、密切配合,加快把协议内容转化为一个个具体项目、一幅幅发展实景。同时,也真诚期望中国移动广元分公司进一步发挥资源和技术优势,深度参与苍溪数字经济建设,开展多领域合作实践,打造更多应用成果,持续谱写政企合作发展新篇章。

黄河表示,中国移动广元分公司作为本地唯一纳税的通信运营商,在市委市政府坚强领导和县委县政府的关心支持下,坚定“立足本地经营、发挥行业优势、服务地方发展”的理念,提出“四个在广”战略,即投资在广、产值在广、税收在广、就业在广。在推进苍溪5G网络新基建建设、智慧城市发展的过程中发挥了重要作用。接下来,广元移动将继续依托“5G+连接+算力+能力”,充分发挥自身在信息服务、科技创新方面的优势,为苍溪社会经济发展贡献移动力量。

据悉,2024年,中国移动广元分公司将基于战略合作协议框架,进一步加大对苍溪县5G新型基础设施和智慧城市底座建设的投入,解决重点区域和场景5G覆盖;将持续助力苍溪实施工业强县首位战略,积极提供企业数字化转型解决方案,加大对5G全连接工厂、智能制造、数字化诊断等示范项目推进力度;将在数字政府、智慧水务、智慧交通等领域开展重点项目合作,助力苍溪县智慧停车、交通卡口升级等项目实施。

县领导梁赛、何兴旺、王泽及中国移动广元分公司有关负责人参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号