您当前的位置:首页 » 农发行省分行来苍政银企融资对接... » 详情
农发行省分行来苍政银企融资对接会召开
时间:2024-05-20 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月17日,农发行省分行党委委员、副行长龚晋一行来苍溪县对接融资工作并召开政银企对接会,县委副书记、县长任云出席对接会。

会上,四川聚宝源公司、县文旅集团分别汇报了乡镇水系综合治理、传统古村落保护及特色产业融合发展等项目贷款推进情况,参会部门单位与农发行省分行进行了沟通交流。

龚晋对苍溪县委、县政府长期以来对农发行省分行工作的高度重视表示感谢!他指出,农发行省分行将充分结合自身职能定位,切实增强服务意识,不断提升金融服务水平。希望苍溪县结合自身实际,在做好金融风险防范前提下,综合运用金融政策,把项目策划好、设计好、包装好。农发行省分行将积极支持地方项目建设,运用自身专业知识给予指导,确保项目符合各项规定程序、顺利通过、落地实施,以高质量的金融服务助力苍溪经济社会更快更好发展。

任云对农发行省分行龚晋一行深入基层靠前指导金融服务表示热烈欢迎!对农发行省分行长期以来对苍溪经济社会发展的大力支持表示衷心感谢!他指出,苍溪是全省39个托底性帮扶县区之一,乡村振兴工作离不开优质的金融服务,离不开农发行省分行的大力支持。希望农发行省分行在相关项目的贷款审批程序、国家政策银行贷款投入方向等方面给予指导,帮助县级主管部门及时查漏补缺、完善佐证资料,助力相关项目规范、快捷、畅通地完成规定程序,以项目建设成效助力县域经济社会实现高质量发展。

县委常委、常务副县长梁赛参加对接会。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号