您当前的位置:首页 » 重庆农神控股(集团)有限公司来苍... » 详情
重庆农神控股(集团)有限公司来苍考察座谈会召开
时间:2024-05-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月20日,重庆农神控股(集团)有限公司来苍考察座谈会召开。

会上,播放了苍溪县宣传片,企业介绍了公司运行情况及拟投资项目情况,双方就项目合作相关事宜进行了交流发言。

县委常委、副县长王泽对重庆农神控股(集团)有限公司的到来表示热烈欢迎。他指出,苍溪自然风光秀美,人文底蕴厚重,交通设施便利,营商环境良好,具有绝佳的产业发展基础和企业投资环境,真诚希望重庆农神控股(集团)有限公司充分发挥企业优势,不断深化双方交流,争取在微生物菌剂、环境工程、检测认证等方面达成务实合作,为苍溪经济高质量发展注入活力动力。苍溪将持续优化营商环境,做好服务承接,推动项目尽快落地苍溪,实现企地互利共赢、携手发展。

重庆临云股权投资基金管理有限公司董事张苗表示,通过实地考察,深切感受到苍溪区位优势、生态资源禀赋优越,农业状况、林果农生产、污染处理方式、废料、废物处理情况等产业优势,进一步坚定了集团来苍寻求发展、投资兴业的信心和决心。集团将充分发挥企业平台、资金、人才优势,围绕环保和农业方面深化与苍溪的合作,共谋发展、共创未来。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号