您当前的位置:首页 » 李兴荣来苍溪县开展招投标“一法... » 详情
李兴荣来苍溪县开展招投标“一法一条例”执法检查工作
时间:2024-05-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月20日,市人大常委会副主任李兴荣来我县开展《中华人民共和国招投标法》《中华人民共和国招投标法实施条例》执法检查工作,县人大常委会主任冯明参加相关活动。

李兴荣一行先后前往元坝镇井坝村土地开发复垦项目、嘉陵江百利大桥项目等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,实地了解了相关工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,县委常委、常务副县长梁赛汇报了我县关于“一法一条例”贯彻实施情况,县级各部门、市县人大代表、市人大常委会执法检查组作了发言。

李兴荣高度评价了我县在贯彻实施“一法一条例”方面所做的工作。他强调,要强化组织领导统筹协调,各级各部门要提高政治站位,把党的领导贯彻到推动招标投标市场规范健康发展各领域全过程。要营造规范有序市场环境,积极主动开展监管工作,严厉查处各类违法违规行为,进一步加大法律宣传的力度,不断增强广大干部群众的法制观念,着力营造招投标工作的良好环境。要构建务实管用长效机制,不断健全完善招投标工作的体制机制,严格招标程序,各部门齐抓共管,形成工作合力,共同推动招投标工作规范有序进行。

县领导吴勇参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号