您当前的位置:首页 » 苍溪经济开发区供水及污水处理-... » 详情
苍溪经济开发区供水及污水处理-工业水厂项目招选公告
时间:2024-05-22 来源:四川苍溪经济开发区管理委员会 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪经济开发区供水及污水处理-工业水厂项目已具备招选条件,现对苍溪经济开发区供水及污水处理-工业水厂项目进行国内公开招选,本项目招选人为苍溪经济开发区管理委员会,诚邀请符合本次招选要求的投资人参加竞选。

一、项目名称:苍溪经济开发区供水及污水处理-工业水厂项目

二、招选项目简介

1.建设内容和规模

建设内容:新建4.9万吨/日工业水厂一座(本次实施2.5万吨/日),取水浮船一座以及应急取水设施,输配水管网以及配套附属工程。

2.建设地点:四川省广元市苍溪县云峰镇石家坝社区

3.建设工期:约120天,需保证2024年9月30日项目达标通水。

4.建设方式:由招选企业按照“自己筹集资金,自行建设,自行管理、自行运营、自负盈亏”模式运行。

三、竞选人参加本次招选活动,应当具备下列条件

1.竞选人须具备独立企业法人资格的投资运营单位。并在人员、管理、资金等方面具有承担本项目相应的能力。

2.本招选项目接受独立企业法人竞选和联合体竞选(成员数不超过2家)。竞选单位要求:竞选日截止日前,竞选人承接过设计规模大于20000吨/日(含)的供水项目运营业绩,含控股子公司业绩,须提供项目合同复印件。

3.施工单位要求:(1)竞选人如承担本项目施工建设,须具备市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,及有效的安全生产许可证。(2)竞选人如承担本项目施工建设,项目经理须具备一级注册建造师(市政公用工程专业),及有效的安全生产考核合格证。(3)竞选人如不承担本项目施工建设任务的,则须在竞选文件中提供施工建设任务不由竞选人承担的说明。

4.具有良好的商业信誉、良好的财务状况能力,近三年经营状况无亏损;三年内企业无涉及重大资产的不良诉讼;履约情况良好,无重大不良记录;三年内无重大违法行为,目前未处于招选申请资格被取消状态。

四、禁止参加本次招选活动的竞选人(实质性要求)

1.参照《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)等文件相关要求,招选人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道查询竞选人的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单中的竞选人报名参加本项目的招选活动。

2.为招选项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的竞选人,不得参加本招选项目。竞选人为招选人在确定招选需求、编制招选文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为招选文件中规定的竞选人资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、项目合同等实质性内容条款的,视同为招选项目提供规范编制。

五、招选文件获取时间、地点

招选文件自2024年5月22日至2024年5月31日9:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)在苍溪经济开发区管理委员会报名获取。

报名时务必须携带法定代表人授权委托书、经办人身份证复印件及公告第三条要求相关证明资料并加盖公章报名确认。

六、本招选公告在苍溪县人民政府网(网址https://www.cncx.gov.cn)上发布。

七、竞选时间、竞选文件提交截止时间及地点:2024年6月6日上午10:00,苍溪经济开发区管理委员会一楼会议室

八、联系方式

招  选  人:四川苍溪经济开发区管理委员会

地 点:苍溪经济开发区办公楼二楼

项目联系人:李文斌,19812937683

代理机构:四川仁恒工程建设管理有限公司

联  系  人:周建华,18683910005




四川苍溪经济开发区管理委员会

2024年5月21日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号