您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局开展生物多样性保... » 详情
苍溪生态环境局开展生物多样性保护主题宣传活动
时间:2024-05-24 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

为深入宣传习近平生态文明思想,进一步提升公众生物多样性保护意识,5月22日上午,在国际生物多样性日,苍溪生态环境局联合县林业局、县农业农村局开展了以“生物多样性,你我共参与”为主题的生物多样性保护宣传活动。

通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、讲解生物多样性保护知识等多种形式,向广大群众普及生物多样性保护知识,宣传生物多样性理念,呼吁大家加入到环境保护的行动中来,成为保护生物多样性的参与者、监督者、行动者。(任浩)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号