您当前的位置:首页 » 苍溪县国投公司开展走访慰问留守... » 详情
苍溪县国投公司开展走访慰问留守儿童活动
时间:2024-05-30 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

在“六一”儿童节即将到来之际,为积极营造爱护儿童、关心儿童健康成长的良好氛围。5月30日,苍溪县国投公司带队到结对帮扶的龙山镇福田村、长梁村慰问留守儿童。

走访慰问过程中,每到一处,慰问队同志都与留守儿童及家长亲切交谈,详细了解其学习、生活情况以及是否存在困难,为孩子们送上文具袋、橡皮擦等学习用品,叮嘱孩子们要自立自强,刻苦学习知识,培养优良品质,树立远大理想,不辜负老师和家长的期望,以优异的成绩和良好的表现回报社会。同时,还鼓励儿童家长和监护人要在困境面前振奋精神,克服困难,提炼毅力,全力照顾孩子的生活和学习,时刻关注在精神上给予孩子慰藉,让孩子们健康快乐地成长。

少年儿童是祖国的未来、是民族的希望,县国投公司将一如既往地关心儿童健康成长问题,积极争取上级项目支持,常态化开展丰富多彩的活动,为少年儿童快乐生活、全面发展、茁壮成长创造更好条件,共同把祖国的花朵呵护好、教育好、培养好。(胡成)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号