您当前的位置:首页 » 苍溪文旅集团开展“红色星期五”... » 详情
苍溪文旅集团开展“红色星期五”主题党日活动
时间:2024-05-31 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

为扎实推进廉洁文化教育,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,苍溪文旅集团党支部组织全体党员干部赴广元市朝天区两河口镇老林村家风家训馆开展“传承优良家风,共筑家庭美德”主题党日活动。

全体人员跟随讲解员的步伐,参观并聆听了名人论家风、家风家训诗文典故、名言警句、历史足迹等,通过文字和图片的呈现,让党员干部深刻理解了优良的家风文化以及历史名人的家风家规。通过此次廉政学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,时刻紧绷廉政纪律之弦,筑牢反腐倡廉防线,清清白白做人、干干净净做事,系好廉洁自律的“每一粒扣子”。

苍溪文旅集团作为一家具有社会责任感的企业,要将这种优秀的家风家训传承下去,让更多的人了解和认识它们。要以实际行动践行企业文化,让企业在传承中发展,在发展中壮大。(陈晓霞)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号