您当前的位置:首页 » 张世忠带队开展2024年 “六一”... » 详情
张世忠带队开展2024年 “六一”儿童节庆祝活动
时间:2024-05-31 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月30日上午,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队开展2024年“六一”儿童节庆祝活动。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明参加活动。

张世忠一行在同心广场参观指导了“苍山溪水心连心 儿童友好手拉手”苍溪县庆祝2024年“六一”儿童节主题宣传活动。随后在陵江小学校参加2024年“六一”儿童节庆祝慰问活动,给孩子们送去节日的礼物,并向全县少年儿童致以节日的美好祝愿,向辛勤耕耘在教育一线的广大教职工致以亲切的问候。

张世忠代表县四套班子向全县小朋友们致以节日的祝福。他表示,希望广大少年儿童树立远大的理想,爱党、爱祖国、爱人民,立志为强国建设、民族复兴而读书,把自己的小梦想同祖国的大梦想结合起来,做新时代奋发有为的好少年;希望广大少年儿童怀揣美好的心灵,爱父母、爱老师、爱同学,培养正直、善良的优秀品行,懂得感恩、与人为善、明礼诚信,当好践行社会主义核心价值观的小模范;希望广大少年儿童保持求知的渴望,掌握科学的方法,收获学习的果实,享受知识的乐趣,当好勤奋学习、善于学习、勇于创造的小标兵;希望广大少年儿童锻炼强健的体魄,加强体能和意志磨炼,养成健康文明的生活习惯,塑造阳光的心态和坚强的意志,做身心健康的小公民。同时,希望全体教师继续发扬甘为人梯、无私奉献的精神,情系学生、倾心育苗,以德化人、严谨治教,做有教育情怀、责任担当和爱心奉献的好老师。

县领导权利、周胜华、贯斌参加相关活动。(记者 赵琦 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号