您当前的位置:首页 » 苍溪县山水村供销社产销对接启动... » 详情
苍溪县山水村供销社产销对接启动早 又是一年好“钱”景
时间:2024-06-04 来源:苍溪县供销合作社联合社 浏览量: 打印 关闭本页

5月31日,浙水乡山水村供销社开展了2024年农产品产销对接活动,现场签约销售商7家,达成各类农产品销售意向200余吨。

建园强产业。山水村供销社结合村集体经济发展,种植藤椒300亩,雪梨1000亩,猕猴桃160亩,食用菌2500平方米,全面保障农资供应,推广应用科学技术,加强田间管理指导,2023年部分园区挂果投产,产品通过线上线下各种渠道迅速打开市场,走向千家万户。

开渠引合作。拓宽合作渠道,开展广泛的联合合作,先后对接了省供销农产品集团、川供天下公司、泸州市乌蒙山供销社、苍溪特产供应商等企业和商家,在基地建设、产品销售、营销推广等方面深入合作,达成合作意向8个。

搭桥促销售。为提高产品竞争力,适应市场需要,包装了“山水藤椒”“山水翠冠梨”“山水平菇”等系列农产品,发挥供销系统的渠道优势,通过832平台、政采云、四川消费帮扶网等大力开展销售。2023年,山水村集体经济收入达到25万元,农户人均可支配收入25500元,实现了集体经济增效、群众收入增加“双增”的目标。(韩东)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号