您当前的位置:首页 » 关于中介机构从事代理记账业务审... » 详情
关于中介机构从事代理记账业务审批告知承诺书的公示(四川俊博企业管理服务有限公司)
时间:2024-06-04 来源:苍溪县行政审批局 浏览量: 打印 关闭本页

根据《四川省财政厅关于深化代理记账行业“证照分离”改革有关工作的通知》(川财会〔2021〕22号)要求,许可实施机关应在作出准予许可决定的同时,在门户网站对申请人提交的告知承诺书进行公示,接受社会监督。

现将四川俊博企业管理服务有限公司提供的《中介机构从事代理记账业务审批告知承诺书》(详见附件)予以公示。如对公开事项有异议,请与县行政审批局社会事务审批股联系,联系电话:0839-5227087。


附件:中介机构从事代理记账业务审批告知承诺书




苍溪县行政审批局

2024年5月30日
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号