您当前的位置:首页 » 苍溪县2024年饮用水源等环境质量... » 详情
苍溪县2024年饮用水源等环境质量监测项目竞争性磋商公告
时间:2024-06-04 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

四川德邦招投标代理有限公司 受 广元市苍溪生态环境局 委托,拟对 苍溪县2024年饮用水源等环境质量监测项目 进行竞争性磋商采购,兹邀请潜在供应商参加磋商。

一、项目编号:SCDB[2024]05号

二、 采购项目:苍溪县2024年饮用水源等环境质量监测项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、资金来源:上级环保专项资金26万元

五、磋商项目简介:

具体要求详见文件第四章

六、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.参加政府采购活动的供应商及其现任法定代表人、主要负责人无行贿犯罪记录;

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参与同一合同项下的政府采购活动的行为;

9.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

10.本项目专门面向中小企业。

七、供应商邀请方式:本次采购邀请在苍溪县人民政府网以公告形式发布。

八、禁止参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

九、磋商文件获取方式、时间、地点:

(1)报名时间:磋商文件自2024年06月05日至2024年06月12日9:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川德邦招投标代理有限公司(苍溪县嘉陵路步行街中段向阳巷40号)获取。

(2)报名方式:参加本次磋商活动的供应商现场或网上获取均可。

本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退,谈判资格不能转让)。

供应商现场获取:供应商需提交营业执照及单位介绍信、经办人身份证明、获取采购文件登记表原件(复印件均需加盖鲜章)。

供应商网上获取:供应商将营业执照及单位介绍信、经办人身份证明、获取采购文件登记表原件(以上资料加盖鲜章)扫描成PDF格式发送至代理机构指定邮箱(326542785@qq.com)(报名资料原件在开标当天提交给代理机构)。

十、响应文件递交截止时间和磋商活动开始时间:2024年06月17日15:00(北京时间)。

响应文件必须在2024年06月17日14:30至2024年06月17日15:00内送达磋商地点。逾期送达的响应文件不予接收。本次磋商不接受邮寄的响应文件。

十一、磋商地点:四川德邦招投标代理有限公司开标室

十二、联系方式

采购人: 广元市苍溪生态环境局

通讯地址:苍溪县陵江镇解放路东段111号

联系人:刘老师

联系电话:13618125836

采购代理机构:四川德邦招投标代理有限公司

通讯地址:苍溪县嘉陵路步行街中段向阳巷40号

联 系 人:陈老师

电    话:0839-5885655

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号