您当前的位置:首页 » 苍溪县文旅体公司开展消防安全培... » 详情
苍溪县文旅体公司开展消防安全培训暨消防应急演练活动
时间:2024-06-06 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县文旅体公司组织全体职工在四季青酒店开展消防安全培训暨消防应急演练活动。

此次培训,以视频、图片等形式明确阐述了消防安全知识,详细介绍了日常消防管理、消防检查、各类消防器材的功能及使用方法,牢固树立“预防为主、防消结合”的工作方针。为确保全体职工在日常工作和生活中遇到火灾能做到“四懂”“四会”,培训结束后,又进行了现场灭火演练,将学习的理论知识融入到实际操作中,有效提升了应对火灾的实操能力。

通过此次培训,强化了全体职工“居安思危,防患未然”的安全意识,提高应急防范能力,确保安全生产、安全生活,也充分认识到,安全防范无终点,要时刻保持警惕之心。(王莉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号