您当前的位置:首页 » 石马镇开展“六五环境日”主题宣... » 详情
石马镇开展“六五环境日”主题宣传活动
时间:2024-06-07 来源:苍溪县石马镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

6月4日,石马镇为做好今年“六五”环境日宣传活动,贯彻“全面推进美丽中国建设”主题,提高镇域人民群众的环保意识,引导更多公众参与,形成广泛参与生态环境保护的社会氛围,于6月5日上午石马镇人民政府组织人员开展了“六五”环境日宣传活动。

在活动中,工作人员向居民发放了《中华人民共和国噪声污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》《排污许可管理条例》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等宣传资料200余份,工作人员现场向镇域居民讲解本次活动的主题及意义,宣传垃圾分类、低碳出行等方面知识,倡导大家坚持低碳节俭的绿色生活方式,引导居民不断增强环境保护意识,共同维护镇域卫生环境。

通过此次活动,使广大群众对生态环境保护有更深入了解,提高了广大群众的环保意识,同时也表示,要在日常生活中,自觉做好环境保护的践行者。下一步,石马镇人民政府将以此次六五环境日宣传活动为契机,普及相关知识,进一步加大环境保护宣传力度,扩大环境保护宣传覆盖面,为建设美丽石马镇提质增量,共同努力。(向凡)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号