您当前的位置:首页 » 苍溪县市场监督管理局组织召开“... » 详情
苍溪县市场监督管理局组织召开“三考”期间食品药品特种设备安全保障培训会议
时间:2024-06-07 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,苍溪县市场监管局组织召开“三考”(高考、中考、学考)期间食品药品特种设备安全保障培训会议。各供餐单位负责人、食品管理人员、全体驻点监管人员等参加会议。

会议通报了去年“三考”保障中存在的问题,详细培训了餐饮加工场所环境卫生、人员健康管理、食品原料索证索票、餐用具清洗消毒及食品留样等关键环节,现场签订了《重大活动食品安全承诺书》。“三考”供餐单位代表城郊中学、天立小学分别作表态发言。

会议强调,“三考”关乎国家民族未来、事关每个考生的家庭幸福,群众期盼高,不容有任何闪失,各单位提高认识、各司其职、盯紧关键环节、有针对性地采取措施。必须严守食品安全底线、防范药械安全风险隐患、保障特种设备使用安全。

下一步,苍溪县市场监管局将持续加强对“三考”期间的食品、药品、特种设备安全问题隐患排查,采用驻点、巡查、快检相结合的方式,筑牢安全“防火墙”,全力以赴为“三考”保驾护航。(舒盛军)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号