您当前的位置:首页 » 刘素英来苍溪县巡视2024年高考工... » 详情
刘素英来苍溪县巡视2024年高考工作
时间:2024-06-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月7日,市人民政府副市长刘素英来我县巡视2024年高考工作。

刘素英先后到苍溪中学(老校区)考点、实验中学考点、城郊中学考点、苍溪中学(新校区)考点和县教育局,通过国家教育考试考务指挥中心视频监控系统和各考点视频监控系统,实地查看各考场考生考试情况,并检查试卷保密、考务安排、应急措施准备等情况。

刘素英对我县各考点周密的组织保障工作表示赞赏。她要求,县区及相关部门要严格按照高考规则组织考试,做实做细考务工作;要守牢考场安全,从严抓好考前安全检查,强化试卷安全保密,严守安全底线、严把操作流程、严肃考场纪律,坚决维护高考的严肃性和公正性;要强化考点及周边环境巡查,加强食品卫生安全监管,坚持做好学生来接去送等工作,全力做好各项后勤保障工作,积极为广大考生营造安全、公平、安静、温馨的考试环境。

副县长宁国、周胜华参加高考巡视。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号