您当前的位置:首页 » 张世忠调研苍溪城市建设工作 » 详情
张世忠调研苍溪城市建设工作
时间:2024-06-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月12日,市人民政府副市长、县委书记张世忠调研苍溪城市建设工作。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县委副书记郭金桥参加调研。

张世忠先后前往滨江路月亮湾广场处、老污水处理厂入口、兰海高速苍溪出口等地,通过实地察看、听取汇报等方式,现场调研县城公共停车场规划、中洋花园片区老旧小区配套基础设施建设、县城污水收集管网新建改造以及重点路段交通组织情况,详细了解各项目周边环境、整体规划、功能布局、施工进度,并协调解决项目建设中的困难问题。

张世忠强调,城市建设是一项系统工程,是提升群众幸福指数的重要抓手。相关部门单位要增强责任意识和担当意识,聚焦城市发展需求和人民群众期盼,进一步完善整体规划、优化设计理念、注重特色打造,科学布局停车场所、景观绿化、公共服务等配套内容,更好满足群众多样化需求;要进一步加强统筹调度、强化督导检查,积极深入项目一线,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,营造良好的施工环境,严格遵守安全措施,确保各项目高效推进、如期竣工;要持续强化城市综合执法和环境卫生整治,深入开展城区交通秩序、市容市貌专项治理,着力打造规范、整洁、安全、有序的城市环境,不断提升群众获得感、幸福感。

县领导徐进波、权利、翟广生、杨晓林参加调研。(记者 邓坚)   

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号