您当前的位置:首页 » 四川金控集团苍溪县托底性帮扶工... » 详情
四川金控集团苍溪县托底性帮扶工作座谈会召开
时间:2024-06-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月13日,四川金控集团党委委员、副总经理苟利民带队来苍溪考察座谈托底性帮扶工作。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席座谈会并讲话,县委副书记、县长任云主持会议,县委副书记王小佳、郭金桥参加会议。

座谈会上,县国资管理事务中心汇报了帮扶工作开展情况;四川金控投资管理有限公司汇报了托底性帮扶基金组建及项目储备情况;四川商投长江集团介绍了焕新生活项目情况;与会人员进行了交流发言。

张世忠在讲话中向四川金控集团一直以来对苍溪的关心支持和倾力帮扶表示感谢。他指出,托底性帮扶工作是省委、省政府作出的重大决策部署,是一项事关全局和长远的战略性工程。全县各级各部门要进一步提高思想认识,坚决扛牢主体责任,压紧压实帮扶责任,站在讲政治的高度落实托底性帮扶各项工作任务,切实把托底性帮扶带来的资源优势、政策优势、要素优势最大程度转化为苍溪发展优势;要深度谋划好、对接好、落实好托底性帮扶各项工作,抢抓政策机遇,采取超常举措,与金控集团通力合作,聚焦重大基础设施建设、产业培育和特色资源开发等领域,按计划、分步骤全面深入推进各项工作任务,确保托底性帮扶工作取得更好更大成效。同时,希望四川金控集团能充分发挥自身资源优势,立足苍溪所需、企业所能,积极探索多元化合作模式,为苍溪高质量发展注入新动力、增添新活力。

苟利民表示,四川金控集团将进一步加强与苍溪沟通对接,加大金融支持力度,建立健全工作专班,建立长效工作机制,在产业帮扶、项目储备、基金组建等工作上做到精准施策、全面发力,助推苍溪经济社会高质量发展。

会前,苟利民一行还前往东青镇、苍溪药文化博览园,看望慰问困难群众,并调研我县中药材产业发展情况。

县领导赵飞参加相关会议活动。(记者 邓坚)  

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号