您当前的位置:首页 » 我市与中核华建资产管理有限公司... » 详情
我市与中核华建资产管理有限公司签署战略合作协议
时间:2024-06-14 来源:广元日报 浏览量: 打印 关闭本页

6月12日下午,我市与中核华建资产管理有限公司签署战略合作协议。市委书记何树平,中核华建资产管理有限公司党委书记、董事长夏军堂在签约仪式上讲话并见证签约。

何树平在讲话中简要介绍了广元经济社会发展情况。他说,广元古称利州,是古蜀道上的璀璨明珠、文化名城。这里写满传奇和荣光,充满激情和梦想,溢满关爱和幸福。职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分。近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实习近平总书记对四川系列工作的重要指示精神,立足优势职教资源,积极深化产教融合、科教融汇,持续壮大职业教育集群。中核华建作为中核集团的重要组成力量,与广元因“核”结缘、“核”力奋进,双方有着长期的、良好的合作基础。期盼中核华建发挥资源优势、平台优势和人才优势,积极在广发展核技术应用、医疗康养、项目投资、资产管理等产业(业务),加快推进中核职院整体迁建,助力广元经济社会高质量发展。希望双方共同落实合作协议内容,完善高层议事和联动推进机制,定期会商交流,研究重大工作,确保合作事项全部落实,推动战略目标圆满实现。

夏军堂代表中核华建对广元市委市政府的关心支持表示感谢,对广元近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺。他表示,本次协议的签署,是广元深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示精神的重大举措,是大力发展教育事业、为党育才为国育人的具体行动,是落实党中央关于职业教育发展决策部署的生动实践,也是央企和地方推动协同合作、实现共赢发展的务实举措。双方合作历史源远流长、基础坚实深厚,合作空间广泛深入。中核华建将坚定不移支持学校做优做大,为广元经济社会发展贡献中核智慧和力量。中核职院要发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全面加快项目建设进度推动教育事业高质量发展,为广元加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供技能人才支撑。

市委常委、秘书长龙兆学主持签约仪式。副市长刘素英,中核华建资产管理有限公司党委委员、副总经理陈仲秋,利州区及市级相关部门主要负责同志参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号