您当前的位置:首页 » 王泽带队开展巡河并督导安全生产... » 详情
王泽带队开展巡河并督导安全生产防汛减灾工作
时间:2024-06-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月14日下午,县委常委、副县长王泽带队开展巡河并督导安全生产、防汛减灾工作。

王泽一行深入苟溪河河地镇段、河地镇污水处理厂、污水收集池等地,实地察看了水质水量、污水处理厂运行等情况,并召开专题会听取了相关单位的“河长制”工作推进情况汇报。

王泽要求,要高度重视,压实工作责任,严格按照河长制要求,强化工作举措,切实做好“河长制”工作。要紧盯地质灾害隐患点、低洼地带、山洪易发区等重点区域和重要部位,扎实开展隐患排查治理。要强化河道治理和岸线管控,不断完善污水管网建设,切实抓好污水处理厂收集池污水外溢问题整改。要加大河道保护宣传教育,引导河边群众污水散排问题整改,努力打造出整洁、干净、优美的河道水环境水生态,提高人民群众的幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号