您当前的位置:首页 » 任云督导《阳光问政(廉)》栏目... » 详情
任云督导《阳光问政(廉)》栏目反馈问题整改推进情况
时间:2024-06-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月17日上午,县委副书记、县长任云带队到苍溪经开区眼镜产业园,督导广元市第29期《阳光问政(廉)》栏目反馈问题整改推进情况。

在精典眼镜有限公司,任云现场听取了关于《阳光问政(廉)》栏目反馈问题整改情况汇报,实地查看了厂区消防供水、防火分隔、配电使用、自动消防设施运行和员工消防安全“四个能力”掌握情况。

任云强调,消防安全事关人民群众的生命财产安全,绝不能有丝毫麻痹大意和半点侥幸心理。要提高政治站位,认清形势,以“人民至上、生命至上”为工作的出发点和落脚点,务实抓好消防安全工作。要主动担当作为,拿出具体措施,破解整改难、整改慢等突出问题,高标准按时完成整改任务。要通力协作,形成综合治理格局,严厉打击各类违法违规和整改不到位等问题。要强化日常管理,严格落实企业安全生产主体责任,落实各项防范措施,防止问题隐患反弹。要加大宣传力度,营造浓厚的消防安全工作氛围,提升群众消防安全意识。

县领导王泽、翟广生、杨晓林参加督导。(记者 赵琦) 

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号