您当前的位置:首页 » 山西炭素有限责任公司来苍考察座... » 详情
山西炭素有限责任公司来苍考察座谈会召开
时间:2024-06-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月17日上午,山西炭素有限责任公司来苍考察座谈会召开。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明出席会议。

会上,与会人员共同观看了苍溪县招商引资宣传片;山西炭素有限责任公司介绍了公司生产经营情况。

任云对山西炭素有限责任公司考察组一行来苍考察表示热烈欢迎。他指出,苍溪文化底蕴深厚,地理位置优越,生态资源富集,交通条件便捷,是投资兴业的理想福地。苍溪县将与企业务实合作,紧紧围绕企业关心的输配电线路、天然气使用、环保、能耗等问题进行深入沟通,加强协调对接,全力做好各项保障工作,务实推动企地双方实现合作共赢。

山西炭素有限责任公司考察组表示,苍溪生态环境优美,基础设施良好,营商环境优越,企业来苍投资信心十足。企业将与有关单位紧密配合,共同抓好项目前期工作,力争项目早开工早竣工早投产。企业将致力于先进生产工艺的开发和运用,用好用活清洁能源,打造高水平生产制造车间,全力建设现代化生产企业,更好地服务地方经济发展。

据悉,山西炭素有限责任公司是一家以炭素制品生产兼炭材料研发的科技型企业,公司拟在苍投资建设年产3万吨石墨电极项目,项目建成后可实现年产值5亿元,新增就业约300人。

县领导何兴旺、王泽、杨晓林、马成参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号