您当前的位置:首页 » 苍溪圣丰农业有限公司开展“安全... » 详情
苍溪圣丰农业有限公司开展“安全生产月”宣传及消防演练活动
时间:2024-06-18 来源:苍溪圣丰农业有限公司 浏览量: 打印 关闭本页

为增强全民消防安全意识和消防安全应急处置能力,推进市场安全生产管理工作,苍溪圣丰农业有限公司于6月18日在苍溪县西城市场开展以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的“安全生产月”宣传及消防演练活动。

在活动现场,由西城市场管理人员为消费者和市场经营户详细讲解消防警示、触电急救、燃气使用、灭火器操作等安全知识以及初期火灾扑救、疏散及逃生方法,电动车安全充电规范等常识,现场发放宣传手册、传单等230余份。讲解结束后,还组织全部市场经营户及部分消费者有序进行现场灭火、应急疏散等消防演练。

此次活动取得了市场经营户及消费者的一致好评,使得公司员工、农贸市场经营户掌握了消防安全的基本常识和消防操作技能,进一步提高了消防安全事故的应急处置能力。(宋建)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号