您当前的位置:首页 » 苍溪2024“醉美梨乡·嗨啤一... » 详情
苍溪2024“醉美梨乡·嗨啤一夏”啤酒音乐季活动激情开启
时间:2024-06-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月17日晚,苍溪2024“醉美梨乡·嗨啤一夏”啤酒音乐季活动在县城区水幕广场激情开启,进一步激活夜间消费潜能,打造消费热点,促进餐饮业、市场消费与三次产业融合发展,丰富市民娱乐生活。县人大常委会主任冯明出席启动仪式。

活动现场,不仅有冷餐烧烤、小龙虾、网红美食等特色餐饮小吃、潮流小商品等,还组织了灯光秀、舞蹈表演、唱歌、啤酒达人挑战赛、全民K歌、广场舞比赛、儿童游乐嘉年华等活动,将特色美食与时尚文化、乡村振兴相结合,打造了集游乐、演艺、美食等多种元素为一体的夜间消费新场景,充分满足广大市民个性化、多层次、品质化的夜间消费需求。

“现场确实很热闹,让我感受到了这个啤酒音乐季带来的独特风采和魅力,我们在音乐伴奏下畅饮啤酒、享受美食,感觉很不错。”市民邓楠茜说。

据了解,本次2024“醉美梨乡·嗨啤一夏”啤酒音乐季系列活动时间为6月17日—8月31日,活动包括“嗨在苍溪”“食在苍溪”“爱在苍溪”“乐在苍溪”四个篇章。6月17日—7月2日在水幕广场举行“醉美梨乡·嗨啤一夏”啤酒节活动,市民朋友们可以品味特色美食,小酌岁月美酒,感受动感音乐;7月1日—8月31日在电影院小吃街、苍溪梨花夜市、一品天下商业街、玄武广场同步举行“品味苍溪.美食嘉年华”活动,为市民朋友们提供一场高品质味蕾盛宴;6月17日—8月31日在水幕广场举行夏日亲子体验活动,让市民朋友们共享亲情美好时光,开启幸福新篇章;7月1日—8月31日在苍溪药博园水上乐园举行泳池派对活动,让市民朋友们感受夏日冰爽惬意。

下一步,我县将进一步活跃消费市场、释放消费潜力,真正让苍溪的夜晚“亮”起来,商圈人气“聚”起来,夜间消费“火”起来,群众生活“乐”起来。

县领导谢龙飞、何兴旺、赵飞、刘会方、王泽、宁国、翟广生、母建容、向剑、黄中华、马成、贯斌参加启动仪式。(记者 王韬 张苗)  

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号