您当前的位置:首页 » 苍溪佳源砂石公司扎实开展“安全... » 详情
苍溪佳源砂石公司扎实开展“安全生产月”活动
时间:2024-07-05 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

今年6月是第23个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,佳源砂石公司于近日组织开展了主题为《人人讲安全、个个会应急-畅通生命通道》的“安全生产月”活动。

本次活动一是组织集中观看主题宣传片,开展“安全生产大家谈”,对全体职工进行了安全生产警示教育。二是开展安全宣传“三进”工作,在生产厂区、起料点悬挂安全标语,并向销售客户驾驶员及项目周边群众发放《应急手册》,扩大了活动的影响范围。三是建立突发事故联合处置机制,进一步完善应急预案,于亭子湖库区深水开采加工项目现场开展了“防汛自救”“防灭火”等一系列专项应急演练。四是落实企业主要负责人“五带头”活动,公司负责人带头到一线排查安全隐患,确保公司安全生产经营的良好环境。五是开展船舶防汛度汛专项培训,提高了船舶值班人员应急反应能力。六是组织职工积极参加县2024年全民禁毒宣传月暨全民反诈宣传,以及省2024年“美丽乡村行”交通安全巡回宣教等系列活动,增强了全员的安全防范意识。

下一步,佳源公司将继续加强安全宣传教育,扎实深入开展安全生产治本攻坚三年行动,为营造安全、和谐、稳定的环境奠定坚实基础。(李雪)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号