您当前的位置:首页 » 张世忠会见中铁十局集团投资开发... » 详情
张世忠会见中铁十局集团投资开发有限公司总经理王洪鹏
时间:2024-07-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月5日上午,市人民政府副市长、县委书记张世忠会见中铁十局集团投资开发有限公司总经理王洪鹏一行,双方就相关合作事宜进行了洽谈。县委副书记、县长任云,县委副书记郭金桥参加会见。

座谈会上,张世忠对王洪鹏一行的到来表示诚挚的欢迎。他指出,苍溪位于秦巴山脉南麓、嘉陵江中游,地处成都、重庆、西安、兰州腹心地带和川东北四市中心交汇点,是辐射西部的重要交通走廊,联接成渝地区双城经济圈的重要节点。近年来,苍溪依托苍溪港区的航运优势,加快发展公铁水多式联运,全力打造仓储物流加工全产业链,产业规模初具成效,经济发展势头良好。张世忠表示,县委、县政府将全力为企业来苍投资提供优质的服务保障,希望政企双方持续加强沟通对接,深度谋划合作项目,早日达成合作共识,助力苍溪经济社会高质量发展。

中铁十局集团投资开发有限公司总经理王洪鹏详细介绍了公司概况和经营发展模式等有关情况。他表示,苍溪自然资源丰富,环境优美、位置优越,是投资兴业的理想之地,企业将以此次座谈为契机,依托自身优势和发展规划,积极主动与各部门单位沟通对接,探索更多领域的合作契合点,推进合作意向尽快落地,实现政企携手发展、合作共赢。 (记者 詹磊 李晓冬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号