您当前的位置:首页 » 苍溪县发展和改革局召开全县“四... » 详情
苍溪县发展和改革局召开全县“四新一盘活”项目上报认定工作推进会
时间:2024-07-10 来源:苍溪县发展和改革局 浏览量: 打印 关闭本页

为规范项目报送程序,严格项目报送要求,畅通项目报送通道,进一步提高报送项目的成功率和得分率。7月10日上午,苍溪县发改局召开全县“四新一盘活”项目上报认定工作推进会,全县13个重点产业专班牵头单位分管同志及具体项目报送人员参加会议。

会议通报2024年一季度重点产业发展“流动红旗”考评结果,明确了我县重点产业发展项目的报送方式和报送要求,就“四新一盘活”项目市级认定和新洽谈、新签约项目上报工作提出建议。

会议要求,各产业专班要坚持专班推进,继续落实专人做好“四新一盘活”项目资料收集,做好“新洽谈、新签约、新开工、新竣工、盘活问题企业”清单项目报送,同时要提高报送质量,做到应报尽报,佐证资料要规范完整。

下一步,苍溪县发展和改革局将持续关注项目转换率指标,实行项目从洽谈到签约、签约到开工、开工到竣工的全周期项目管理,不断压紧压实工作责任,继续发挥专班考评“指挥棒”作用,加快产业转型升级,推动苍溪经济高质量发展。(侯波)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号