您当前的位置:首页 » 四川商投长江集团·苍溪“焕... » 详情
四川商投长江集团·苍溪“焕新生活”平台项目落户苍溪
时间:2024-07-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月9日,四川商投长江集团·苍溪“焕新生活”平台项目在苍溪正式签约。

市人民政府副市长、县委书记张世忠,四川商投长江集团党委书记、董事长赵毅共同出席签约仪式并讲话。县委副书记、县长任云主持签约仪式,县委副书记郭金桥出席签约仪式。

张世忠在讲话中向企业的到来表示诚挚的欢迎,向项目的成功签约表示热烈的祝贺,向长江集团对苍溪经济社会发展的关心支持表示衷心的感谢。他指出,近年来,我县围绕创建“省级服务业高质量发展示范区”“创新消费引领县”持续发力,不断创新政策活动、深化开放合作、完善商业网络,为企业来苍投资兴业创造了更加优越便利的条件。接下来,我县将借助“焕新生活”以旧换新平台优势,充分发挥全域数智回收再生体系作用,着力实施设备更新、消费品以旧换新、回收循环利用、标准提升四大行动,撬动消费需求、释放消费潜力、拓展消费空间,促进全县经济社会高质量发展。同时,希望企业能进一步发挥资源和技术优势,深度参与指导苍溪大规模设备更新和消费品以旧换新,开展多领域合作实践,共筑消费新生态,共谱企地合作发展新篇章。

四川商投长江集团党委书记、董事长赵毅表示,苍溪经济发展基础良好、势头强劲,具有较强的内需潜力和消费能力。下一步,企业将同相关部门加强沟通对接、密切协作配合,不断拓展产品和服务的范围,构建现代化产业新生态,营造高品质生活新环境,助力苍溪服务业高质量发展。

据悉,苍溪“焕新生活”项目是以苍溪籍群众和家电、服装、超市等苍溪本地个体工商户为基础数据,搭建推出促消费纳统数字平台,能够有效提升商户数字化转型能力,为消费者提供更加便捷的服务体验和更加经济的消费品。

会前,政企双方还就项目具体合作事宜进行了会商交流。

县领导何兴旺、王泽、吴勇、马成参加签约仪式。(记者  邓坚  赵琦)  

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号