您当前的位置:首页 » 高坡镇:扎实开展2019年五一节前... » 详情
高坡镇:扎实开展2019年五一节前食品安全检查工作
时间:2019-04-30 来源:高坡镇 浏览量: 打印 关闭本页

4月28日上午,高坡镇召开了2019年五一节前食品安全专题会议,会上对食品安全工作进行了专题安排部署,要求镇安监办(食安办)牵头,各行业分管领导带队对辖区内安全隐患进行拉网式大排查,建立责任清单,形成闭环管理。

           

28日下午,分管副镇长李欣岭同志带队,组织镇安办、食安办、社区等相关同志检查了副食零售店、学校、市场、饭店等重点行业领域,发现安全隐患3件,及时整改2件,限时整改1件。确保五一节期间我镇食品安全形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号